Правила Форума

Все пользователи NB-Amps обсуждение аудиотехники, вопросы посторения усилителей мощности и акустических систем должны следовать этим Правилам, чтобы общение на форуме происходило дружелюбно, доставляло удовольствие и было продуктивным для всех участников и гостей.

  1. Форум "Nb-Amps"(далее по тексту, форум, ресурс, сайт) служит виртуальной площадкой в сети интернет для обсуждения вопросов связанных с аудио-техникой, концепций построения аудио-устройств, обсуждения образцов звуковой техники, а также для общения участников на темы, связанные со звуком и звуковой техникой.

    Текущий адресс ресурса:
    http://forum-nb-amps.co.ua

    Все, без исключения, участники форума(далее - участники) следуют данным правилам поведения на данном ресурсе.

    Участники форума "Nb-Amps" следуют общим нормам морали. Уважительно относяться к остальным участникам и их мнению.
    В случае возникновения конфликтной ситуации или оскорбления со стороны кого-то из участников форума, следует обратится к администрации:
    Связаться с администрацией сайта.
    Поддержание и(или) участие в конфликте на страницах форума является нарушением правил!

    Контент тем участников форума должен соответствовать теме категории и общей тематике форума.
    Если Вы не нашли на сайте раздела, соответсвующего Вашей теме, пожалуйста, обратитесь к нам, и мы создадим необходимую категорию или подскажем, в какую из существующих категорий разметить Ваше сообщение.

    Контент сообщений участников не должен нести заведомо оскорбительный характер по отношению к остальным участникам и(или) третьим лицам. Сообщения участников не должны содержать осуждений и упреков в грубой форме(выражения типа "тупой(-ая)", "глупый(-ая)" и т. п.) по отношению к остальным участникам форума. Высказывания и пожелания в сторону других участников должно нести вежливый и доброжелательный характер. В противном случае, подобные высказывания будут расценены, как нарушение правил ресурса и к участнику будут применены санкции(частичное ограничение доступа к ресурсу или полное органичение с удалением акаунта участника без возможности восстановления участия в форуме).

    Контент сообщений участников не должен нарушать авторских (патентных) прав других участников и(или) третьих лиц без разрешения правообладателя.

    Контент сообщений участников не должен нарушать законов Украины. #